Carneiro da Colina e uma cocada deliciosa são as receitas do Papo de Fogão desse final de semana

Foto: Blog do BG
Foto: Blog do BG
COMPARTILHE
1693008305 | 1 min de leitura




Viaje com o Papo de Fogão! Este fim de semana vamos a Cerro-Corá/RN, na companhia da chef Jane Silva, do Restaurante da Colina, para aprender o preparo do saboroso Cordeiro da colina.

A dica rápida vai ficar por conta do chef Matheus Rockenbach, do Verdegreen Hotel, em João Pessoa/PB: uma deliciosa Cocada de pimenta de cheiro com geleia de frutas amarelas. Não perca!

SÁBADO

BAND MARANHÃO, 7h CEARÁ, 8h MATO GROSSO, 8h30 ALAGOAS, 10h PARAÍBA TV CORREIO/RECORD, 13h30

DOMINGO

RIO GRANDE DO NORTE – TV TROPICAL/RECORD, 10h Ou no nosso canal do YouTube http://youtube.com/c/PapodeFogao

Leia também