Este fim de semana o Papo de Fogão traz duas receitas incríveis com frutos do mar

Foto: Blog do BG
Foto: Blog do BG
COMPARTILHE
1689984126 | 1 min de leitura






E se a gente misturar a cozinha oriental com a Nordestina? O chef e consultor Elcio Nagano, de Fortaleza/CE, vai nos ensinar a fazer exatamente isso: Atum flambado com purê de couve flor e vinagrete de feijão verde. Já na dica rápida, vamos até o Restaurante Al Dente Cucina, em João Pessoa/PB, com o chef Rômulo Fernandes para aprender a preparar uma deliciosa Brusqueta de lagosta. Não perca o Papo de Fogão deste fim de semana!

SÁBADO BAND MARANHÃO, 7h CEARÁ, 8h MATO GROSSO, 9h ALAGOAS, 10h

PARAÍBA TV CORREIO/RECORD, 13h30

DOMINGO RIO GRANDE DO NORTE – TV TROPICAL/RECORD, 10h

Ou no nosso canal do YouTube http://youtube.com/c/PapodeFogao

Leia também