Neste final de semana o Papo de Fogão terá duas comidas tradicionais: uma nordestina e outra japonesa

Foto: Blog do BG
Foto: Blog do BG
COMPARTILHE
1682128565 | 1 min de leitura






Neste final de semana teremos duas comidas tradicionais: uma nordestina e outra japonesa. O Papo de Fogão deste fim de semana foi visitar a Bodega Chico e Teta, em Mossoró/RN, e vai contar com a participação especial de Ilanna Elyda e da cozinheira Érica Moura, que vai preparar um Guisado de Cordeiro típico do nordeste. Na dica rápida, o chef, consultor e professor Elcio Nagano traz uma Sopa Missochiro caseira. Você não pode perder!

SÁBADO BAND MARANHÃO, 7h CEARÁ, 8h MATO GROSSO, 9h ALAGOAS, 10h

PARAÍBA TV CORREIO/RECORD, 13h30

DOMINGO RIO GRANDE DO NORTE – TV TROPICAL/RECORD, 10h

Ou no nosso canal do YouTube http://youtube.com/c/PapodeFogao

Leia também