Nhoque à putanesca e Mousse de leite ninho trufado são as delícias do Papo de Fogão deste fim de semana

Foto: Blog do BG
Foto: Blog do BG
COMPARTILHE
1694218146 | 1 min de leitura






O Papo de Fogão deste fim de semana traz um prato principal e uma sobremesa deliciosos! Fernando Amaral, vai te ensinar o preparo de Nhoque à putanesca. Já na dica rápida, o chef Lucas Oliveira, do Art’s em Bolo, de Fortaleza/CE, vai ensinar a preparar o delicioso Copo de Mousse de leite ninho trufado. E não para por aí: teremos a presença do apresentador e responsável pelo insta Língua Solta, Fábio do Bú, de João Pessoa/PB. Você não pode perder!

SÁBADO BAND MARANHÃO, 7h CEARÁ, 8h MATO GROSSO, 8h30 ALAGOAS, 10h

PARAÍBA TV CORREIO/RECORD, 13h30

DOMINGO RIO GRANDE DO NORTE – TV TROPICAL/RECORD, 10h

Ou no nosso canal do YouTube http://youtube.com/c/PapodeFogao

Leia também