PAPO DE FOGÃO: Pernil de cabrito e salmão grelhado ao molho de ervas. Bora aprender a fazer essas delícias?

Foto: Blog do BG
Foto: Blog do BG
COMPARTILHE
1689379566 | 1 min de leitura






O Papo de Fogão foi até João Pessoa, com o Chef Guilherme Pereira, do Pallace Grill, aprender a preparar um pernil de cabrito ao Palace, prato saboroso e fácil de fazer. E, na dica rápida, Joaquim Wallys, ganhador do Reality de gastronomia Chef Show, de Fortaleza, vai preparar um salmão grelhado ao molho de ervas para você surpreender na cozinha.

Você não pode perder o Papo de Fogão esse final de semana.

SÁBADO BAND MARANHÃO, 7h CEARÁ, 8h MATO GROSSO, 9h ALAGOAS, 10h

PARAÍBA TV CORREIO/RECORD, 13h30

DOMINGO RIO GRANDE DO NORTE – TV TROPICAL/RECORD, 10h

Ou no nosso canal do YouTube http://youtube.com/c/PapodeFogao

Leia também