PAPO DE FOGÃO: Salmão ao molho de camarão e vinagrete de manga são as delícias deste final de semana

Foto: Blog do BG
Foto: Blog do BG
COMPARTILHE
1694822706 | 1 min de leitura






Coloque o pé na estrada com o Papo de Fogão! Acompanhe a gente até Tauá/CE, para descobrir os segredos do preparo de Salmão com molho de camarões e risoto de limão siciliano, uma receita do chef Júnior Souza, do Restaurante Maria Bastos. Já na dica rápida vamos até João Pessoa/PB, com a personal chef Lane Marques, para aprender o preparo do refrescante Vinagrete de manga. Não vai perder, né?!

SÁBADO BAND MARANHÃO, 7h CEARÁ, 8h MATO GROSSO, 8h30 ALAGOAS, 10h

PARAÍBA TV CORREIO/RECORD, 13h30

DOMINGO RIO GRANDE DO NORTE – TV TROPICAL/RECORD, 10h

Ou no nosso canal do YouTube http://youtube.com/c/PapodeFogao

Leia também