Prepare-se para uma aula de gastronomia e tradição nordestina!
O Papo de Fogão Sabor e Tradição, deste fim de semana, traz uma receita de queijo de manteiga artesanal com o Lucenildo Firmino, da Queijeira Galego da Serra, em Ten. Laurentino Cruz/RN. E a Chef Jane Silva, do Restaurante da Colina, de Cerro Corá/RN, com uma receita especial de pudim da raspa do queijo de manteiga.
Fique ligado, é neste fim de semana!
SÁBADO BAND MARANHÃO, 7h CEARÁ, 8h MATO GROSSO, 9h ALAGOAS, 10h
PARAÍBA TV CORREIO/RECORD, 13h30
DOMINGO RIO GRANDE DO NORTE – TV TROPICAL/RECORD, 10h
Patrocínio: Governo do Estado/Fundação José Augusto e Lei Câmara Cascudo Clan Iskisita Atakado Café Santa Clara Grupo Dunas
Ou no nosso canal do YouTube http://youtube.com/c/PapodeFogao