Programa Papo de Fogão recebe o Chef Assador Harryson Feitosa e o Chef Saulo, do restaurante Maktub de João Pessoa-PB

Foto: Blog do BG
Foto: Blog do BG
COMPARTILHE
1685146146 | 1 min de leitura






Um T-bone de carneiro bem saboroso e o Taboule, um prato da cozinha árabe, esperam por você. Fortaleza e João Pessoa são os palcos do Papo de Fogão dessa semana. O Chef Assador, Harryson Feitosa, vai preparar um t-bone Tauá de Carneiro com vinagrete de abacaxi e farofa de pimenta de cheiro. E, na Dica Rápida, o Chef Saulo, do restaurante Maktub de João Pessoa vai fazer o Tabule, tradicional salada árabe. Não pode perder.

SÁBADO BAND MARANHÃO, 7h CEARÁ, 8h MATO GROSSO, 8h30 ALAGOAS, 10h

PARAÍBA TV CORREIO/RECORD, 13h30

DOMINGO RIO GRANDE DO NORTE – TV TROPICAL/RECORD, 10h

Ou no nosso canal do YouTube http://youtube.com/c/PapodeFogao

 

Leia também