Salada tabule de camarão e carne de sol e uma costelinha suína que derrete na boca aguardam você no Papo de Fogão

Foto: Blog do BG
Foto: Blog do BG
COMPARTILHE
1695427746 | 1 min de leitura






O Papo de Fogão deste fim de semana está batendo pernas! Fomos à João Pessoa/PB, na companhia do chef João Paulo, do Grupo Arcca, para aprender a preparar uma Salada tabule de camarão e carne de sol deliciosa e contamos com a participação especial da professora Erika Marques, reitora da UNIESP para o nosso papo. Nossa segunda parada será em Fortaleza/CE, com o chef Danilo Matos, da Cervejaria Turatti, que vai nos ensinar o preparo da suculenta Costelinha suína que fica desfiando. Não perca!

SÁBADO

BAND MARANHÃO, 7h CEARÁ, 8h MATO GROSSO, 8h30 ALAGOAS, 10h

PARAÍBA TV CORREIO/RECORD, 13h30

DOMINGO RIO GRANDE DO NORTE – TV TROPICAL/RECORD, 10h

Ou no nosso canal do YouTube http://youtube.com/c/PapodeFogao

Leia também