Uma entrada e um prato principal são as receitas desse final de semana do Papo de Fogão

Foto: Blog do BG
Foto: Blog do BG
COMPARTILHE
1691193845 | 1 min de leitura




O Papo de Fogão está chegando para deixar o seu fim de semana ainda mais delicioso! Nós vamos trazer a companhia do chef e consultor Jorge Lucena, de Natal/RN, que vai nos apresentar o preparo do Aligot de couve flor defumada com camarões. E não para por aí! A dica rápida é por conta do chef Jailson França, do Moman Restaurante, em João Pessoa/PB, que vai ensinar o preparo do delicioso Sanduíche de rosbife com molho de mostarda e cebola roxa. Você não pode perder!

SÁBADO BAND MARANHÃO, 7h CEARÁ, 8h MATO GROSSO, 8h30 ALAGOAS, 10h

PARAÍBA TV CORREIO/RECORD, 13h30

DOMINGO RIO GRANDE DO NORTE – TV TROPICAL/RECORD, 10h

Ou no nosso canal do YouTube http://youtube.com/c/PapodeFogao

Leia também